|
|
Registros recuperados : 343 | |
12. | | MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, B. C. de. Exigências nutricionais de bovinos leiteiros para produção sustentável nos trópicos. In: PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 173-187. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CARVALHO, B. C. de. Eficiência alimentar: ferramenta para aumento de bioeficiencia em gado de leite. In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; NOBRE, M. M.; NOVAES, E.; LOPES, F. C. F.; MENDONCA, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, M. A.; TEIXEIRA, S. R.; TALONE, A.; SILVA, F. H.; FIORINI, J. P.; MARTINS, M. C. (ed.). Desafios para a sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 145-159. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | CAMPOS, M. M.; LIMA, J. A. M.; LEÃO, J. M.; MACHADO, F. S. Eficiência bioenergética em bovinos de leite. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 359-373 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; GUIMARAES JUNIOR, R.; TOMICH, T. R. Estratégias de mitigação de metano na pecuária leiteira. In: SIMPÓSIO MINEIRO, 6.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE NUTRIÇÃO DE GADO DE LEITE, 1., 2012, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: [s.n], 2012. p. 197-224. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 343 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/06/2022 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. |
Afiliação: |
WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL. |
Título: |
Colostro hiperimune: super alimento para melhorar a saúde de quem consome. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Leite, p. 102-104, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A grande semelhança existente entre moléculas do colostro tem promovido o desenvolvimento de novas terapias voltadas para o equilíbrio do sistema imunológico e do metabolismo de bezerros e humanos. |
Thesagro: |
Bovino; Colostro; Imunidade; Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143718/1/Colostro-hiperimune-super-alimento-para-melhorar-saude.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684naa a2200181 a 4500 001 2143718 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, W. A. 245 $aColostro hiperimune$bsuper alimento para melhorar a saúde de quem consome.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aA grande semelhança existente entre moléculas do colostro tem promovido o desenvolvimento de novas terapias voltadas para o equilíbrio do sistema imunológico e do metabolismo de bezerros e humanos. 650 $aBovino 650 $aColostro 650 $aImunidade 650 $aLeite 700 1 $aCAMPOS, M. M. 773 $tAnuário Leite, p. 102-104, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|